我的妹妹日记
今天我和妹妹,妈妈一起去植物园玩。我们一大早吃过饭就去植物园了。
走进大门的那一刻我就问到了花的香气。这里有荷花,月季花,喇叭花。花蝴蝶在草丛中自由自在的飞呀飞,飞到了像花一样的妹妹头上,妹妹吓得都哭了。妹妹的哭声没有了又莫名其妙的笑起来了,笑的好开心,声音还很大。妹妹说:“姐姐,姐姐我们去捡一些花做花环吧”!我说:“好的”。红的,黄的,粉色,绿叶,蓝色,各种各样。我们一起做了三个花环每人一个,我们戴在头上就像三朵花。
我们还去参观了热带植物馆,里面有好多热带植物。文殊兰,散尾葵,喜半阴。它们只能生长在热带,我们中原地带不适合种植。所以只能在温室里生长。